Wir halten in jeder Saison ab März eine gewisse Anzahl an Bootsliegeplätzen für Segelboote, Motorboote und Angelboote zum Vermieten bereit. Die Liegeplätze haben größtenteils Abmessungen von 2,75 X 6,00 Metern und sind damit für Boote bis 10,00 Meter Länge und 2,50 Meter Breite geeignet. Jeder Bootsliegeplatz verfügt über einen Stromanschluss auf der Steganlage.

Die Liegegebühren Staffeln sich wie folgt:

SegelsaisonBox 2,75 X 6,00 Meter250,- Euro
SegelsaisonUferbox für Ruderboote150,- Euro
SegelsaisonLiegeplatz auf Ponton50,- Euro
Ein Monat Box 2,75 X 6,00 Meter50,- Euro
Ein TagBox 2,75 X 6,00 Meter3,- Euro
Preisliste

Pauschale für Stromnutzung:

• regelmäßige Stromentnahme:      20,- €/Saison

Von der sehr ruhig gelegenen Steganlage legen Sie ab und sind dann schon direkt im Gebiet des Nationalparks Kellerwald-Edersee.

Unsere Steganlagen werden durch Arbeitseinsätze der Vereinsmitglieder in Stand gehalten und weiterentwickelt. Zum Beispiel wurden 2019 am Steg II der Holzbelag aller Ausleger gegen Gitterroste ausgetauscht. Dadurch erfuhren die Ausleger eine zusätzliche Stabilität, Sicherheit und eine große Langlebigkeit.

Anfragen für einen Bootsliegeplatz kann man über unsere Internetseite www.scas-edersee.de oder telefonisch an unseren Stegwart Ralph Urban 0172 1720014 richten.